marquart (marquart) wrote in urb_a,
marquart
marquart
urb_a

Как и ожидалось - Витёк зассал

Лидер оппозиционной партии УДАР Виталий Кличко назвал условием своего участия в теледебатах с президентом Украины Виктором Януковичем его отставку. Об этом Кличко 11 февраля написал на своей странице в Facebook.

По словам Кличко, он готов принять участие в дебатах с Януковичем — «но не на Майдане, конечно, потому что там "высокооплачиваемые экстремисты", а на телевидении». Однако сначала, как заявил лидер УДАРа, Янукович должен признать свою ответственность за экономический и политический кризис на Украине и подать в отставку. «И в рамках президентской кампании я в любой момент готов встретиться с Януковичем на дебатах», — написал Кличко.
Ранее 11 февраля Виктор Янукович заявил, что готов согласиться на предложение Виталия Кличко о проведении совместных дебатов. При этом Янукович заметил, что для того, «чтобы сделать эти дебаты максимально доступными для широкой общественности, а не только для аудитории, которая находится на Майдане Незалежности, предлагается провести их на одном из общенациональных телеканалов».
Subscribe
promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments