pomaranch (pomoranch) wrote in urb_a,
pomaranch
pomoranch
urb_a

Суд выбрал для Игоря Маркова меру пресечения в виде содержания под стражей, передает корреспондент Репортера.
Ходатайство об освобождении внес адвокат политика Валерий Манушин.
По его словам, в материалах дела нет четких доказательств, что Марков бил националистов кастетом. Также он считает, что избиение демонстрантов не отдельное дело, а часть политических противостояний вокруг открытия памятника Основателям города.
Потому он считает, что обвинения в хулиганстве – необоснованны.
Сам нардеп заявил, что не бил кастетом демонстрантов, так как его охранял «Титан». А значит оружие ему для самозащиты было не нужно.
«Я много лет находился под охраной спецподразделения «Титан», вы думаете, что я, находясь под охраной милиции, буду ездить по городу с кастетом?», - заявил обвиняемый.
Интересно, что за освобождение Маркова поручителями выступили два одесских нардепа Александр Пресман и Виталий Барвиненко.
В то же время представитель генпрокуратуры выступил против освобождение. Он уверен, что экс-нардеп будет давить на свидетелей и процесс в целом на свободе.
Судья согласился с доводами обвинителей и оставил Маркова под стражей.
Зал встретил решение словами: «Позор!».
Марков обратился к членам Партии регионов. Он призвал их выходить из фракции ПР, и голосовать за парламентско-президентскую республику.


Хехе, кто там про Маркова, как грозу Майдана вещал? Отработанный материал.
Subscribe
promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments