zloi_moskovit (zloi_moskovit) wrote in urb_a,
zloi_moskovit
zloi_moskovit
urb_a

Сильный поступок сильных русских людей

Оригинал взят у zloi_moskovit в Сильный поступок сильных русских людей
Спортсмены российской сборной одолжили немецким лыжникам устройства для подготовки лыж. То, которое привезли с собой немцы, оказалось неисправным. Об этом сообщила немецкая газета Frankfurter Allgemeine Zeitung‎.

что с таким чувством солидарности он столкнулся впервые. "При этом нужно учитывать, что русские помогли своему прямому конкуренту", — добавил он. Если бы не россияне, у немцев перед Олимпиадой было бы сорок пар абсолютно не готовых к соревнованиям новых неотшлифованных лыж, пояснил спортивный функционер. При этом Херманн добавил, что сборная Германии сначала обратилась за помощью к австрийцам и швейцарцам, но те ответили отказом.
После помощи российских спортсменов немецкие биатлонисты, лыжники и двоеборцы смогли успешно готовиться к соревнованиям. На спринт готовятся выйти биатлонисты Арнд Пфайффер, Эрик Лессер и Симон Шемпп. Также вся Германия болеет за Катрин Целлер, Штефани Беллер, Клаудию Нистад и Николь Фессель в скиатлоне,

Только сильные и мужественные люди могут помочь своим прямым соперникам. Этим они говорят: "Мы готовы сореноваться с вами на равных".

Tags: Российская_Федерация
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments