Андрей Жадаев (voditel_kobyly) wrote in urb_a,
Андрей Жадаев
voditel_kobyly
urb_a

Призрак бродит по Европе. Призрак "задолбализма".

Видимо задолбализм будет новым политическим течением. Вот украинцы. Кто-то хотел договора с Евросоюзом, кто-то не хотел. Кому- то было наплевать. В результате наложения "хотел" на "нехотел" с добавлением "наплевать" зародился "задолбализм", приведший к майдану.

Чего хочет Янукович, сказать трудно. Он не говорит. Видимо  решил прочитать договор. А это 900 страниц текста. И написано, поди на английском. А Янукович только по-русски и то, со словарем. Покуда Янукович договор дочитает, в Киеве сожгут все покрышки с Европы. Их задолбало, они и жгут.

Тогда интересно знать- а что задолбало боснийцев? Они договор с Евросоюзом об ассоциации подписали еще в 2008 году (тот, который Янукович читает). У них уже должно наступить светлое европейское будущее. А между тем- зажигают и в Боснии. Да еще как зажигают. За три дня раненых не меньше, чем за 2 майданных месяца в Киеве.

загруженное

Фотографии в сети мало отличаются от Киевских.

_72839078_72839077

Если только надписями на щитах у полиции.

Чего бунтуют в Сараево? Куда стремятся? Кто их задолбал? Неужто Янукович с "бандой" втихаря, по выходным, заглядывают. 
Tags: политика/політика/палітыка, размышления
Subscribe
promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments