Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote in urb_a,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski
urb_a

На Майдан завозят трупный яд и взрывчатку

Нардеп Владимир Арьев сообщил, что около сотни взрывных устройств - сюрпризов доставлены на майдан под видом гуманитарной помощи граждан. По крайней мере половина из них находится в захваченном Доме Профсоюзов. Бомбы заложены в самых неожиданных местах и будут срабатывать в зависимости от предназначения. Некоторые пакеты взрываются при попытке открыть. есть таймерные и достанционно управляемые устройства. Заряды, как правило небольшие, но достатотчные, чтобы оторвать пальцы и оставить без глаз. Ответственность за акцию взяла на себя организация освобождения Киева.
Кроме того, как сообщили активисты той же организации, в Дом Профсоюзов доставлены продукты питания и медикаменты, зараженные палочкой ботулизма. В простонародье - "трупный яд". Как известно, бактерии ботулизма вырабатывают один из самых сильных известных ядов. Помимо трупов такие бактерии размножаются в просроченных мясных консервах.
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments