marquart (marquart) wrote in urb_a,
marquart
marquart
urb_a

Бандера прийде - за газ заплате

Задолженность НАК "Нафтогаз Украины" за российский газ растет за счет областей, в которых получили власть Народные Рады. Об этом заявил и.о. вице-премьера Юрий Бойко.



"В основном, растет за счет тех областей, в которых получили власть так называемые Народные Рады. У нас действительно в последние два месяца перестали поступать расчеты за газ от этих регионов. Потому только за январь задолженность за газ выросла на 4 млрд грн, что ставит в сложное положение НАК "Нафтогаз Украины" в части расчетов с российскими партнерами", - сказал Бойко журналистам в Харькове в четверг.

По его словам, правительство работает над проблемой расчетов за газ.

"Важно понять тем, кто сегодня руководит областными администрациями в западной Украине, что придет время, когда нужно будет рассчитываться", - сказал он.
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments