belvol (belvol) wrote in urb_a,
belvol
belvol
urb_a

Предлагаю создать петицию - украинский народ не говорит устами майданутых!

Давайте создадим петицию и максимально ее распространим, чтобы майданутые перестали говорить от имени украинского народа! Петицию следует направить в максимальное количество организаций, посольства, в СМИ, западных и азиатских, в ведущие информагентства чтобы открыть реальную правду на отношение народа Украины к майданному шабашу. Чтобы картинка с Украины в новостях не выглядела однобоко, мол украинцы, как один, в едином порыве, беснуются против власти на майдане. Это ложь и неправда!

Зачем трубить на весь мир "от имени украинского народа", "народ Украины вымагает", украинцы.. то-се. Пусть говорят от части украинцев,собравшихся на майдане и отстаивающих одну им известную правду. Украинцы не поддерживают майдан в том контексте, в котором это преподносится с майдана.

В комментариях просьба писать реально дельные советы. Как подать, кто переведет качественно на иностранные языки. Ведь создавали майданутые петиции на сайте Белого Дома. Врага надо поражать его же оружием.
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments