al3101961 (al3101961) wrote in urb_a,
al3101961
al3101961
urb_a

О националистах, евроинтеграции и государственном суверенитете

Время ничему не учит людей, даже тех, кто гордится своим «знанием истории». И происходящее в Киеве с точностью повторяет истории всех «героев» украинских националистов: оплатой за их стремление к власти всегда была потеря территории страны и горе простых людей.
«Героическая» ретроспектива, из которой отжаты только факты, не расцвеченные ни настроением, ни эпитетами, ни эффектами фотошопа, ни черными рамками демотиваторов, безжалостна к нынешним «героям Майдана».
«Герой битвы под Конотопом» Иван Выговский, выкупленный Богданом Хмельницким из татарского плена и присягнувший ему на верность, провозгласил себя гетманом и немедленно «сделал европейский выбор», подписав Гадячский договор. По нему Гетманщина должна была войти в состав Польши как «Великое княжество Русское».
Далее: http://thekievtimes.ua/society/319245-o-nacionalistax-evrointegracii-i-gosudarstvennom-suverenitete.html</div>
Tags: Україна
Subscribe
promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment