pan_andriy (pan_andriy) wrote in urb_a,
pan_andriy
pan_andriy
urb_a

как решить проблему пустых трибун

Рассчет на то, что в Сочи ломанутся толпы западных миллионеров был как минимум наивен. В гробу они видели ваши Сочи. Массовому туристу нужна дешевизна. Поэтому надо было не гостиницы строить (не нужные уже никому), а общаги с двухярусными кроватями за символическую сумму. Уже понятно что с Запада не поедет никто, и поэтому остро стоит вопрос о том чтобы обеспечить массовку, бо пустые трибуны выглядят удручающе. "Это какой-то позор."

Есть простой и быстрый способ заполнить пустоту публикой. Я имею в виду то как "птенцы гнезда Суркова" собирают в Украине стада "титушек". "Приведи десять таких же придурков как сам и получи печеньку".  Поскольку времени нет, а мобилизованные "титушки" уже есть, то их и надо использовать. Обещаем им по 400 грн в день, грузим  в автобусы , везем к аэропорту и трамбуем в "Русланы" стоя, в три этажа.  По прилету отнимаем телефоны и документы. Селим в бараках и недостроях. Кормим перловкой и гречкой. Поим энергетиками. Раздаем флажки  и таблички , ну, типа это шведы и прочие итальянцы, и расставляем вдоль трасс. Для создания веселой и непринужденной атмосферы разрешаем покурить коноплю и слегка бухнуть. Улыбаемся и машем. Для правдоподобия внедряем в толпу кого-нибудь из резерва "Раша тудей", нехай лезет в камеру и поведает миру как тут "кул" и как он "вери хэпи".
По окончании ничего титушкам не платим (это само собой), нехай, суки, отрабатывают перловку и перелет. Недовольных продаем чеченцам в рабство.
Профит.
Tags: Кавказ, Олимпийский_огонь, спорт, это просто праздник кокойты
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments