tortilla_52 (tortilla_52) wrote in urb_a,
tortilla_52
tortilla_52
urb_a

Как часто верх одерживает низость!Почему во время церемонии открытия Олимпиады не показали Януковича

Президента Украины с огромным флагом страны показали в России, но украинские зрители этого не увидели
Кстати Янукович единственный из всех гостей в вип-ложе(президенты и главы государств) поднялся и развернул ОГРОМНЫЙ флаг своей страны


   
На открытии Олимпиады были главы 44 государств. Их, как обычно, выхватывала телекамера, когда на парад участников выходили делегации их стран. Вот Лукашенко, вот премьеры Японии и Нидерландов... А Виктора Януковича, во время прохода украинской команды в трансляции по Первому Национальному не показали. А на канале "Россия-1" — показали.
http://sport.segodnya.ua/tournaments/sochi2014/
Теперь всем понятно кем ангажированы украинские СМИ.Но, как говорят "Глупость трудно понять, но можно простить. Подлость можно понять, но прощать все же глупо".(с) Настолько презирать свою страну, не уважать свой народ , дойти на государственном уровне до поступка мелкого пакостника, может только подлец и предатель.Стыд и позор руководству УкрТВ за подобную провокацию.Иначе это назвать нельзя.
Tags: Україна, дико бесит, ликбез для свидомых, мракобесие и джаз, платить и каяться
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments