Андрей Жадаев (voditel_kobyly) wrote in urb_a,
Андрей Жадаев
voditel_kobyly
urb_a

Не оскудеет Сноуденами земля русская.

Читал заявление Д. Лоскутова в котором он категорически отрицает причастность спецслужб России к прослушиванию дипломатов США. Помощник вице-премьера Д.Рогозина заявил, что ролик в котором помощник госсекретаря США Виктория Нуланд и посол США в Украине Джефф Пайетт в мягкой нецензурной форме обсуждают кандидатуры правительства Украины и роль Евросоюза , он случайно нашел в соцсети.
Просто лазил в "одноклассниках" на работе, бац- ролик интересный. И голоса знакомые. Качнул себе и распространил через свой Твиттер. А чем еще заниматься помощнику виц- премьера на работе?

Хотя о причастности спецслужб России к записи пресловутого ролика заявил уже почти бывший посол США в РФ Майкл Макфол. Вот так запросто, голословно, обвинил.



А, мистер Макфол?

Может лучше дипломатам США следует фильтровать базар, особенно при телефонных разговорах и обсуждении важных проблем. И не перекладывать свои проблемы на чужие головы.
Заявлению Дмитрия Владимировича я безусловно верю. Не могут сотрудники спецслужб России слушать чужие разговоры. Это же неприлично, подслушивать. В этом деле как раз американцы специалисты. Один такой специалист убежал пожить в Россию. Ролик размещен пользователем "Re Post". Это явно не русская фамилия. Наши разведчики тут явно не причем. Вот, если бы пользователь был "ivanov", на худой конец "balalaika", то другое дело.
Tags: я правду резал и резать буду
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments