alexandrfilipen (alexandrfilipen) wrote in urb_a,
alexandrfilipen
alexandrfilipen
urb_a

Гражданская война на Кавказе продолжается.

8 февраля

Лидер буйнакской диверсионно-террористической группировки Алексей Пашенцев заблокирован в Махачкале в одной из квартир в центре города вместе со своим подельником Абдурахманом Магомедовым, сообщил "РГ" источник в МВД республики.

По данным нашего собеседника, оба боевика хорошо вооружены.

- С ними пытались вступить в переговоры, но на предложение сдаться бандиты открыли стрельбу. Сейчас идет активная фаза спецоперации, - уточнил наш собеседник.


7 февраля

Спецслужбы вынесли из-под завалов квартиры после спецоперации в дагестанском городе Дербенте тело одного уничтоженного боевика.
По данным источника "РГ" в правоохранительных органах республики, личность убитого установлена. Это Ханмагомед Ханмагомедов 1989 года рождения, член так называемой южной бандгруппы. В ходе переговоров спецслужбам удалось уговорить выйти из дома мужчину и женщину с ребенком.


5 февраля.


Перестрелка между сотрудниками правоохранительных органов и членами вооруженного подполья началась в ходе спецоперации в дагестанском городе Избербаш, сообщил источник в правоохранительных органах региона, передает потрал «Кавказский узел».

Сегодня утром, 5 февраля, в Избербаше был введен режим контртеррористической операции. Сотрудники силовых структур заблокировали один из жилых домов, считая, что там находятся три члена «кадарской» группировки, пишет со ссылкой на источник в правоохранительных органах «Черновик». Официальной информации о проведении спецоперации в Избербаше от МВД республики и Национального антитеррористического комитета пока не поступало.


И так практически каждый день или через день. Практически как в Афганистане. Стабильность хули.
Tags: Кавказ, Русь
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments