apertolibro03 (apertolibro03) wrote in urb_a,
apertolibro03
apertolibro03
urb_a

Нуланд научиласть материться, работая на российском судне, - Джейн Псаки

Псаки рассказывает жуткую историю, как Нуланд была в руках КГБ.

Представитель госдепартамента рассказала журналистам, что, когда Виктории Нуланд было 23 года, она некоторое время работала на российском торговом судне. Псаки предположила, что именно с этим связано использование Нуланд ненормативной лексики в разговоре с американским послом на Украине.
wp0700od_18073891

«Вы, возможно, знаете историю о том, как Нуланд в возрасте 23 лет в течение восьми месяцев работала на российском торговом судне и научилась там идеально использовать определенную лексику на нескольких языках», - заявила Псаки.

Тогда журналисты спросили у Джен Псаки, имеет ли она в виду то, что у Нуланд существует предубеждение в отношении России в связи с работой на российском судне.

«Я имела в виду то, что на российском судне Нуланд обучилась бранным словам, в том числе и русским», - ответила Псаки.

В ответ на это журналист напомнил, что разговор между Нуланд и послом США Пайеттом велся на английском. Псаки заверила, что рассказала историю о российском судне, так как хотела пошутить.

Очевидно, шутница из Госдепа сообразила, что тогда придется рассматривать Нуланд, как завербованного КГБ агента. И решила вовремя прервать свою шутку.

Эксперты отдела «Новости США» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» отметили, что американцы признавать подлинность записи не стали, но перед европейцами извинились.

Во, блин, москали уже весь мир достали. Кто не скачет, тот москаль, клоуны.
Tags: Америка, Прасти миня Господи Царица наша Небесная, неуставные взаимоотношения, это просто праздник кокойты
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments