Russobalt_lj (russobalt_k) wrote in urb_a,
Russobalt_lj
russobalt_k
urb_a

post

Оригинал взят у russobalt_k в post
Тема дня. Про Вованову малину.
Испытывать хоть какие-то эмоции от шоу открытия Олимпийских мистерий в Сочи все равно, что радоваться удавшейся пьянке конвойников на этапе, в котором тебя везут осваивать просторы родины.
У них пьянка удалась, круче чем в соседнем вагоне-бабла побольше у заключённых поотбирали, вагон тупо больше и конвойники отмороженнее. То есть, хватило даже на вискарь, красную икру да на баб-по меркам конвойных, круто... Квасили, играли на гармошке и гитаре, толкали тосты за родину и росиюмать. А что в ограбленных камерах...да кого это ипет?! Не в рай везут, чай, пусть привыкают и радуются пока, что конвойники - всеженезвери, и даже разрешают посмотреть на баб, а кому-то и нюхнуть пробку от вискаря. И вообщебля, кто тут против конвоя и родины?

ПС Идемте, Киса! Мы лишние на этом празднике жизни...
Странные праздники. Что-то меня знобит от этого веселья.
И, да. Скрепы в виде крестов, убранные в шкап на время поклонению Олимпу, молчат и ни гугу про оскорбление своих чувств-ни семитогреки, ни семитоарабы. А то ведь: тройка коней, звезды, солнце-коловрат над всем, огонь от вакханок от земли к небу при полном значении. Молчат стервы, когда барин играть изволят.

Посвящается замкадному здравоохранению, ЖКХ и бензоколонкам. А так же ценникам в магазинах, платном школьному образованию и толпам покупателей испанской недвижимости разного достатка.
Так же благодарю за пост Куклу Счастливого Щекастого Президента и Штатного Болвана При Нем, хлюпающего ладушками и болтающего деревянной головой.
Убеждён при этом, что дикторов шоу нужно продать на органы за пропаганду лубка и"Великую русскую революцию", а Гельману выплатить авторские за летающие резиновые клизмы а образе куполов.


ППС ...личное: а Маша Шарапова - таки ангел и воплощение нордической женщины. Хотя рожают толпы завтрашних россиян успешнее маленькие черненькие понаехавшие, вовсе не принцессы нордической внешности.
ВПОЧЯ, естессна...

Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments