apertolibro03 (apertolibro03) wrote in urb_a,
apertolibro03
apertolibro03
urb_a

Церемонией открытия олимпиады постановщики хотели напугать весь мир.
Но настоящие европейцы не испугались и тем временем...
20:49, 07 февраля 2014
В Сараево демонстранты разбили окна в здании президентской администрации и устроили пожар. Спецназ разгоняет участников акции протеста водометами.
В крупных городах Боснии и Герцеговины продолжаются беспорядки. В пятницу горели здания правительства Тузлы, Зеницы и других городов. Вечером стало известно, что демонстранты разбили окна в здании правительственной администрации в Сараево и забросили внутрь файеры, в результате чего начался пожар, сообщает Reuters.
pozhar-4587-58785_300_200
На улицы Тузлы, по подсчетам журналистов, вышли 13 тысяч человек при том, что население города составляет 83 тысячи человек.

Беспорядки в Боснии начались в среду после закрытия проданных частным инвесторам государственных заводов. В столкновения между демонстрантами и полицией пострадали более 130 человек, десятки госпитализированы.
Tags: Олимпийский_огонь, Прасти миня Господи Царица наша Небесная, вести с полей, народна творчість
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments