lazy_man2 (lazy_man2) wrote in urb_a,
lazy_man2
lazy_man2
urb_a

Олимпиадное обострение свидомитов

Самолет компании Pegasus, посаженный сегодня в аэропорту Сабиха Гекчен, как оказалось, был захвачен гражданином Украины. Спецслужбы некоторое время не решались проникнуть в салон, опасаясь взрыва, однако в итоге угонщик был обезврежен.

Командир самолета Ильяс Карагюлле сообщил, что никто из 110 пассажиров не пострадал, передает Тренд.

Напомним, что захватчик заявил, что в самолете бомба и потребовал развернуть его в сторону Сочи, однако силами турецкой авиации лайнер был посажен на территории Турции.
http://lenta.ru/news/2014/02/07/plane/
Subscribe

  • А°ахахаха! Ище не пятница, но уже среда!)))

    В определении Арбитражного суда Москвы обнаружили фразу "письку сосите" перед фамилией и инициалами судьи. В определении Арбитражного суда Москвы…

  • Синдром псевдонезалэжника

    Какие же они все одинаковые. Это я про лимитрофных государственных деятелей и политиков. Без шуток, когда я ранее читал статьи многих российских…

  • Шму в «Колесе генотьбы»

    Невежество и мракобесие никогда не создавали ничего, кроме толп рабов для тирании. Эмилиано Сапата Шму ― вымышленный зверёк, упоминаемый в…

promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments