Эрих Хартман Zlobny Les (zlobny_les) wrote in urb_a,
Эрих Хартман Zlobny Les
zlobny_les
urb_a

Олимпиада 2014: очередное поражение Запада

Известно, что после того, как СССР ввел свои войска в Афганистан, практически все западные страны проигнорировали олимпийское "совок-шоу" и фактичеки московская Олимпиада превратилась в междусобойчик страны развитого социализма, стран "народной демократии" и "развивающихся стран". То есть идиоты более развитые соревновались с просто идиотами и прочим "прогрессивным человечеством".

Что же происходит в 2014?
А то, что цивилизованный мир принимает участие в играх, организованных режимом, "грехи" которого едва ли поболее будут, чем "помощь братскому афганскому народу".

1. Фактическая оккупация трети территории Грузии.

2. Неприкрытое экономическое давление на Украину в виде экономической блокады де-факто.

3. Открытые репрессии против собственных "несогласных", ограничение всех возможных прав на свободу собраний и свободу слова.

4. Вмешательство во "внутренние дела РФ" во всем мире, состоящее в подкупе и шантаже всех стран, покупающих у Кремля "углеводороды".

7FlHWw5xНо, тем не менее, беззубые западные "либералы" предпочли не связываться с главным чекистом и позволить ему показать грандиозное шоу (точно так же, как в 2008 они позволили это китайским коммунистам, под грохот канонады российских танков, начинавших оккупацию Грузии - очень символично. как по мне).
Вместо того, чтобы поступить так же честно, как поступили правительства ведущих западных стран в 1980: полный бойкот советским преступникам, Запад предпочел не заметить, что Олимпиада проводится в стране, где царит тотальная коррупция, а человек имеет не более прав, чем где-гибудь в Африке.

Вот так за 34 года поменялись приоритеты: в 1980 не зазорно было четко обозначить свое отношение к "империи зла", тогда как в 2014 с этой же "империей зла" пытаются найти общий язык.

А потом еще удивляются, как ее щупальца все глубже проникают в Европу и Азию, вместо того чтобы безжалостно их рубить.

Сочинская Олимпиада - один из печальных аккордов того тотального поражения, которое ждет цивилизацию, если она не изменит своего отношения к тотальным ублюдочным режимам вроде КНР или той же РФ.
Tags: Олимпийский_огонь, Российская_Федерация, дико бесит, ликбез для имперастов, наброс
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments