u96 (u96) wrote in urb_a,
u96
u96
urb_a

#евробудни майдана: стрельба по своим и проломленные черепа

В помещении Киевской городской государственной администрации охранники подстрелили своего коллегу.
Сегодня в 7:25 в милицию поступило сообщение от врача больницы № 17 о госпитализации 24-летнего уроженца Львовской области со ссадинами на теле и огнестрельным ранением ноги.

[Змея пожирает свой хвост, вы не находите?]Раненый мужчина объяснил, что приехал в столицу в поисках работы. Не найдя ее, отправился к активистам на Майдан, где находился почти три недели, осуществляя охрану КГГА.

Накануне вечером к нему подошли несколько охранников и обвинили в том, что он не хочет носить форму охранников. После словесных оскорблений его начали бить, а потом отвели к главному, которого между собой называют Яр. Там «подозреваемому» устроили допрос, после чего отвели в туалет и опять начали бить. Впоследствии туда же пришел тот самый Яр и выстрелил мужчине в ногу.

Раненого вывели из помещения КГГА, вместе с ним сели в такси, отвезли его на Березняки и выбросили из машины.

Мужчина, дойдя до ближайшего жилого дома, позвонил в домофон и потерял сознание. Очнулся уже в больнице.

Змея пожирает свой хвост, вы не находите?
И вишенка на торт:
По состоянию на 6:00 7 февраля к врачам бригад скорой медицинской помощи обратились 9 человек, из которых 6 – госпитализированы, сообщает Департамент здравоохранения КГГА.
Причины госпитализации – закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, перелом основания черепа, травматическое повреждение левого глаза, термический и химический ожог правого глаза, травматическая ампутация левой кисти.
Tags: Україна, актуальный комментарий, вести с полей, враги народа, генетика/генетыка, геноцид, гражданская война, ликбез для свидомых, майдан, неуставные взаимоотношения, свидомые лулзы, спадковість ;), я правду резал и резать буду
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments