wangden (wangden) wrote in urb_a,
wangden
wangden
urb_a

Юле - волю

Мысль, навеянная соцопросами: Кличко должен быть прямо заинтересован в том, чтобы от власти - в рамках переговоров - добиваться освобождения (и полной реабилитации) в том числе Юлии Тимошенко.
Потому что, по тем же опросам, в случае участия Тимошенко в президентских выборах из всех возможных кандидатов только у Кличко есть шансы её обойти.
А Янукович, поставленный перед выбором, Кличко или Тимошенко станет следующим президентом, однозначно предпочтёт Кличко. Кличко не намерен сажать его в тюрьму и готов дать ему гарантии неприкосновенности. А Тимошенко спит и видит... в общем, если Тимошенко въедет на Банковую на белом коне, Янек в лучшем случае сумеет унести ноги, роняя по пути накраденные сокровища.
То есть если Юля сможет участвовать в президентских выборах, Янукович раз и навсегда забудет о попытках не допустить на эти выборы Виталия.
Tags: размышления
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments