N/A (_vitaly) wrote in urb_a,
N/A
_vitaly
urb_a

кацапы продолжают жечь напалмом)

Аххаха, Олимп Ада продолжает неистово доставлять)))

Новость первая: иностранные биатлонисты, прибывшие в Сочи и проведшие там несколько тренировок с отслеживанием собственных передвижений с помощью GPS, ВНЕЗАПНО обнаружили, что в зоопарке тиграм не докладывают мяса номинально 7,5-километровая трасса оказалась на 10% короче, чем положено. Даже трассу - и ту распилили! - подумал Штирлиц.

Новость вторая: вице-премьер РФ Дмитрий Козак, ответственный за подготовку зимней Олимпиады, прогойворился: «У нас есть записи видеокамер, показывающие, как люди открывают душ, направляют его на стену и затем уходят из комнаты на целый день». Когда журналисты попросили прояснить подробности об этом видеонаблюдении, помощники вице-премьера заявили, что пресс-конференция окончена.

Ну то есть вы поняли, да? Рашкованы открыто признались, что ЗОГписывают на видео, как иностранные гости моются в ванной! Ох уж эти ватники-шалунишки ;)
Tags: Олимпийский_огонь, вести с полей, платить и каяться, это просто праздник кокойты
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments