andreistp (andreistp) wrote in urb_a,
andreistp
andreistp
urb_a

Мелковато, господин Путин

Православно-энкавэдистский вуайеризм.

Опубликованный ФСБ разговор Виктории Нуланд с послом США Пайеттом может глубоко задеть лишь психику одноклеточного лохтората, случайно пребывающего в состоянии трезвости по причине задержки получки на нелегальной копанке.

Нет сомнения в том, что Димка Киселёв уже завтра смастерит в эфире телеанала «Россия» воинствующий репортаж о «гнусных происках американского Госдепа, манипулирующего продажными украинскими оппозиционерами». Многократно повторенный речитатив за «F*ck EU», безусловно, будет возведён в ранг политики американской «Мировой закулисы», которая на просторах «братской» Украины руками львовских фошыстов устанавливает Новый Мировой Порядок, наплевав даже на мнение старушки Европы.

Кто-то здесь сомневается, что этот бред возымеет действие на биомассу, составляющую основную электоральную платформу ПР? Не сомневайтесь, возымеет.
Как можно недооценивать уровень дебилизации граждан Украины (!), которые каждый вечер смотрят российские новости (!!), чтобы узнать- что же на самом деле происходит в нашей стране (!!!)!?

Что касается самого факта прослушки. Кроме публичной демонстрации крепких позиций ФСБ в г. Киеве, сердце страны, в котором Служба Безопасности Украины должна демонстрировать несокрушимое могущество и контроль над оперативной обстановкой, особенно в такой непростой период, но фактически показала свою полную несостоятельность, какой-то чёткой целесообразности в этой акции не было. Ничего выдающегося за рамки обычного кулуарного разговора и озабоченности темой там нет.

В этом случае как нельзя кстати подойдёт терминология, использующаяся в лечении различных форм сексуальных извращений. Болезненная тяга, характеризуемая подглядыванием за занимающимися сексом людьми, называется вуайеризмом. Впрочем, медики утверждают, что больные готовы утолить свои извращённые фантазии, при отсутствии раздражителя (секса), подглядыванием любых других «интимных» процессов- переодевания, принятие ванны, душа и т.п.

То, что ФСБ выложило в сеть под соусом «срывание масок и покровов» на самом деле- не более, чем проявление извращённого православно-НКВДистского вуайеризма, который за неимением настоящих «сенсаций» опустился до уровня коллекционирования парочки нецензурных выражений из American English.

Мелковато, господин Путин. Может вам просто недостаёт женской ласки?...

https://www.facebook.com/zilya.singelschucher/posts/462050387255693?stream_ref=1
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments