Кирилл Воронков (voronkov_kirill) wrote in urb_a,
Кирилл Воронков
voronkov_kirill
urb_a

Сало уронили!

Оригинал взят у andrei_kurpskiyв Сало уронили!
Обама играет в Майдан

Украинское оппозиционное трио сейчас пьет горилку, закусывает салом и плачет, плачет, плачет. А все почему? Да потому что их вместе с американскими френдами слили под грохот труб и литавр.

На Ютубе был выложен ролик с прослушкой телефонного разговора между Викторией нашей Нуланд и послом США на Украине Джеффом Пайетом. Друзья всех маленьких, но гордых стран, еще не познавших радость демократии, гражданской войны и ковровых бомбардировок, весело и задорно обсуждали, кому бы из лидеров незалежных укров дать больше денег. По итогам разговора Кролик с Фюрером остались в фаворитах, обойдя на крутом вираже незадачливого боксера.



Конечно, после того, как ролик попал в сеть, интернет вскипел и взорвался. Как вы считаете, что в таком случае следовало бы предпринять Белому Дому? Самым логичным шагом было бы заявить, что ролик – поддельный. Но, похоже, у некоторых особо одаренных пресс-секретарей уже выработался условный рефлекс: если не знаешь, что делать – обвини Россию. Джей Карни так и поступил.

Считаю, что это пока лучший фэйл года. По сути, государственный деятель США открыто признал, что ролик с прослушкой – подлинный. То есть, дядька поставил перед всем мировым сообществом своих коллег, равно как и ручных хохлооппов, во всем известную позу. Браво!

P.S. Кстати, не удивлюсь, если окажется, что на самом деле за прослушкой разговора стоит одна из стран ЕС. По крайней мере, с их стороны было бы логичным отомстить «заокеанским партнерам» за десятилетия дипломатических унижений и политических изнасилований.


Зафрендить меня можно в ЖЖ, Контакте и Твиттере
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments