uacredo (uacredo) wrote in urb_a,
uacredo
uacredo
urb_a

"У вас ус отклеился" (с)

Насчет ночного разгрома двух ресторанов.
1. Почему-то для погромов выбрали места на безопасном расстоянии от Майдана. Минут сорок бодрым шагом. Очень простая и правдоподобная версия - это потому что если бы погромщики попались Самообороне, то гражданин прокурор показался бы им добрым дедушкой Морозом. Есть другая версия?
2. В кроссовках передвигаться по ночному Киеву сейчас можно только в одном режиме: "выскочил из машины, сделал дела, и бегом обратно в машину". Майданщики не ходят в кроссовках по чисто физическим причинам: уже к утру будет серьезное обморожение.
3. В переполненном милицией центре Киева совершенно случайно рядом не оказалось ни одного патруля. Бывает.
4. Зато совершенно случайно рядом проходил мимо фотограф газеты Сегодня, которая совершенно случайно принадлежит одному члену Партии регионов. И одновременно возле второго места погрома случайно оказался другой фотограф той же газеты.
5. Напрочь отсутствует даже намек на возможный мотив. Майданные вообще-то всегда громогласно объявляют список врагов народа поименно и подробные перечни их грехов. Тут как-то вообще не звучат ни имена владельцев, ни претензии к ним.
"Тщательнее надо, ребята" (с)
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments