pomaranch (pomoranch) wrote in urb_a,
pomaranch
pomoranch
urb_a

Category:

Ну надо же!

"Нафтогаз Украины" в первом квартале планирует приобрести у "Газпрома" всего 6,3 млрд кубометров топлива, заявил вчера министр энергетики и углепрома Эдуард Ставицкий.

Поскольку на первые три месяца приходится от 25% до 30% годовых объемов, теперь Украина, скорее всего, не сможет закупить дажет того минимума газа, о котором заявляла раньше, пишет "Коммерсант-Украина".

Российская сторона настаивает, чтобы "Нафтогаз" купил 35-40 млрд кубометров газа. В ответ Ставицкий говорил, что Украина в этом году импортирует из России не менее 33-35 млрд кубометров газа. Но нынешние темпы позволят закупить максимум 25 млрд кубов.

http://economics.lb.ua/state/2014/02/06/254469_naftogaz_snova_nedobiraet.html

Хе-хе. Помница, что после того как цена была снижена, все исконники здесь наперебой кричали, что Газпром отобъет свое за счет увеличения закупок Нефтегазом... Наивные))

P.S. Да, и не надо затягивать песнь о том, что вот со второго квартала никакой скидки не будет. Будет! Не забывайте, что ЕС хоть завтра готов подписать соглашение по ассоциации. А посему: платить вам и каяться еще очень долго))
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments