Русский человек-Иван Говнов (archerss) wrote in urb_a,
Русский человек-Иван Говнов
archerss
urb_a

Кадыров: Русский националист опаснее чеченского террориста

Оригинал взят у archerss в Кадыров: Русский националист опаснее чеченского террориста

Глава Чеченской Республики рассказал «Известиям» о смерти Доку Умарова, поездке на Олимпиаду, борьбе с терроризмом и свободе слова

Рамзан Кадыров: «Глав регионов нужно снимать за нацконфликты»

Кадыров: Русский националист опаснее чеченского террориста

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, дал довольно большое интервью газете «Известия» в ходе которого он коснулся самых различных тем, от спорта до дотаций Чечне из федерального бюджета. Но самым интересным моментам этого интервью, пожалуй, можно назвать ту часть, в которой он поделился своими мыслями о национальном вопросе и о националистах.

Просто две исчерпывающие цитаты: «Не терроризм, а национальный вопрос опасен для России. Враги России провоцируют межнациональные конфликты. Всех, кто выходит на националистические митинги, нужно сажать.» и «Кто поднимает межнациональный вопрос, он опаснее, чем террорист, пособник или вербовщик». В несколько завуалированной форме Кадыров так же сказал, что полицейские вообще должны стрелять в националистов на поражение.

В общем, оказывается, что взрывающие людей в автобусах и на вокзалах террористы, куда меньшее зло, чем националисты, организовавшие народный сход с требованием поймать убийцу, или устроившие митинг в поддержку введения визового режима. Конечно, требование посадить убийцу из южных регионов на реальный срок, а не выпускать его на свободу - это фашизм чистой воды и куда более страшная угроза, чем боевики, убивающие людей и прячущие их трупы в заминированных автомобилях-ловушках. Ну а крамольное и преступное заявление о том, что у русских есть права на Россию в тысячу раз страшнее и опаснее, чем призывы безумных проповедников истребить всех неверных и установить в России шариатские порядки.

Сегодня националисты официально назначены на роль главных врагов Кремля. Именно с националистами ведётся основная информационная война, в ходе которой в едином экстатическом порыве сплетаются либеральные публицисты, требующие танками раздавить восставших Бирюлёвцев и кремлёвские охранители. Именно против националистов созданы самые одиозные статьи УК РФ, вроде 280 и 282-ой. И понятное дело, что Кремлёвские главы республик, будут в своих высказываниях поддерживать эту генеральную линию партии.

Но почему именно националисты оказались в роли главного объекта нападок?

Представим себе такую картину: Хозяин, после длительного отсутствия по причинам болезни, возвращается в свой родной дом. Но к своему ужасу он обнаруживает, что дом его вовсе не пустует. О нет, за время, пока его не было, его дом превратили в настоящую коммуналку, где каждая комнатка уже занята множеством самых разнообразных личностей, большая часть из которых раньше вообще была его далёкими соседями и жила в хибарах на окраине. Понятное дело, что хозяину это всё не нравится – ведь это его дом. Дом, который он лично построил и обустроил и понятное дело, что он хочет его обратно. Но при первых же попытках вернуть законные права собственности, вся эта разношёрстная плеяда квартирантов начинает его активно убеждать в том, что дом этот – вовсе не его собственность. Напротив, дом этот всегда был именно коммуналкой и строился квартирантами совместно, пока хозяин гулял и прохлаждался. Но люди они не злые, а посему, если хозяин признает их многожильцовые коммунальные порядки и прекратит фашистские разговоры про права собственности, то ему будет позволено остаться. Правда жить он теперь будет не в главной спальне – а в кладовке возле туалета, ну а на общем собрании жильцов дома голоса ему положено не будет. В наказание за то, что он посмел заикнуться о правах собственности на данный дом.

Сегодня русские в России оказались именно в ситуации такого хозяина: Дом его занят и поделен, накопленное им имущество продаётся в другие дома, причём ощутимой доли от этих продаж он не имеет, права голоса он лишён, чтобы, ненароком, не проголосовал за возвращение себе законных прав собственности, ну а если он просто заикнётся о таких правах собственности – его сразу клеймят фашистом и пособником Гитлера. Конечно, это только воспалённое сознание Гитлера могло родить мысль о том, что народ создавший страну, давший её культуру и язык, веками защищавший и обустраивавший её, и составляющий в ней 80% населения, имеет на неё какие-то там права.

Националисты – это основная сила, которая отказывается признавать такой порядок вещей, и открыто говорит о русском праве в России. Более того, националисты предлагают ещё и полноценный проект развития нашей страны, как современного национального государства обращённого в будущее, пока власть не в состоянии заглянуть дальше Олимпиады и все свои интеллектуальные потуги тратит исключительно на гальванизацию трупа советского прошлого. И именно поэтому представители власти видят в националистах куда большую угрозу чем в террористах. В конце концов – лично их террористы не взрывают, а что до простых граждан… разве их кто то считает? Да, для них и для установленного ими миропорядка, националисты действительно представляют угрозу. А для нашей страны, нашего народа и нашего будущего – спасение.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/564623#ixzz2sTzlgtC3
Tags: Российская_Федерация, ликбез для имперастов, ликбез для свидомых, позитив, русофобия
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments