u96 (u96) wrote in urb_a,
u96
u96
urb_a

#еврожлобы: евроактивистка за 500 гривен соврала о своем похищении милицией

Ранее в январе в СМИ появилась информация о том, что на киевском ж/д вокзале сотрудники Беркута похитили волонтера медицинской службы Майдана Александру Хайлак.
Впоследствии псевдопотерпевшая призналась, что сделала ложное сообщение в СМИ по просьбе незнакомого мужчины по имени Андрей. Он пообещал вознаграждение в 500 гривен за то, что девушка на камеру расскажет предоставленную им информацию.

Забрать вознаграждение активистке не удалось, так как пообещавший деньги молодой человек скрылся и на телефонные звонки не отвечал. Как выяснили в милиции, девушка дважды привлекалась к уголовной ответственности за кражу.

Tags: Катрусін кінозал, Культура, актуальный комментарий, вести с полей, генетика/генетыка, гумор, ликбез для свидомых, майдан, свидомые лулзы, спадковість ;), фальсификация, я правду резал и резать буду
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments