tarkowskij (tarkowskij) wrote in urb_a,
tarkowskij
tarkowskij
urb_a

куртка, промокшая от крови

Литовцы высмеяли Булатова, окрестив его мародером и клоуном

Прибалтийское интернет-издание «Дельфи-Литва» в своей русскоязычной версии разместило материл с многочисленными фотографиями прибывшего на лечение в Вильнюс лидера Автомайдана Дмитрия Булатова. Но читатели со всей Прибалтики засомневались в том, что характер травм пострадавшего является настолько серьезным, что ему потребовалась срочная госпитализация за границей.



Вот подборка самых-самых подцензурных высказываний, которые вызвали наибольшую симпатию читательской аудитории:

«Надоело прятаться и лучше поцарапать себе ухо, чем сесть в тюрьму за насилие».

«А потом удивляются – почему народ неохотно платит налоги — глядя, как они тратятся на всякую дрянь. Мало того, что на своих тварей, дык еще и везут с чужих помоек…».

«За таких мародеров заступается Запад, да на нем клейма не где ставить, видно по фейсу, автомайдановцы просто беспредельщики, если б такой был бы в Германии, уже давно бы сидел, а не лечился за наш счет».

«В пятницу в утренних новостях на EURONEWS показали этого клоуна, так у него левая сторона жирной морды (видно за неделю в заключении откормили) была уже чистая, без этих шрамов, которые должны в принципе остаться надолго. И сегодня нам на фото показали только правую сторону его хари, на ухо вообще смешно смотреть».

«Таки если я не ошибаюсь, на прежнем видео у него царапина на нижней части уха? И кусок окровавленного пластыря там был налеплен, а тут пластырь совсем в другом месте, да и щетина наконец-то появилась».

«Прибалтийские медики получат уникальную возможность засвидетельствовать факт отрастания нового уха».


(взято тута)

Tags: харизма маразма
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments