wget_2000 (wget_2000) wrote in urb_a,
wget_2000
wget_2000
urb_a

Кто настучал на «Беркут»?

Оригинал взят у wget_2000 в Кто настучал на «Беркут»?



Внимание! Это видео может оказаться неприемлемым для некоторых пользователей. Для этого видео на портале "youtube" было установлено ограничение по возрасту. (не знаю почему, я там ничего неприемлемого для себя не нашел)
Всеукраинская общественная организация «Украинский независимый совет еврейских женщин» направила президенту Украины Виктору Януковичу и главе МВД Виталию Захарченко открытое письмо с жалобой на антисемитские заявления на странице спецподразделения «Беркут» в социальной сети Facebook, сообщают СМИ.
Что же так возмутило киевских евреев? Чем так не угодили им ребята из «Беркута»? Как пояснила президент вышеуказанной организации Элеонора Гройсман, которая одновременно является и главредом «Киев еврейский»:
«Нас возмутил факт того, что страница Фейсбук «Беркут-Украина» - информационная поддержка украинского подразделения «Беркут» - являет собой концентрацию махрового антисемитизма и экстремизма». «Представительство «Беркута» в соцсети facebook.com изобилует материалами о еврейских корнях и связях с евреями лидеров оппозиции Юлии Тимошенко, Виталия Кличко, Арсения Яценюка и Олега Тягнибока», - приводит газета слова Гройсман.
Если одни евреи у власти, а другие евреи руководят силами оппозиции, то всё происходящее на Украине действо надо рассматривать как ТЕАТР, в котором происходит постановка под названием "ПРИНЕСЕНИЕ В ЖЕРТВУ УКРАИНЦЕВ".
Прозревшие офицеры "Беркута" стали публиковать в Интернете на своей странице в "Фейсбук" информацию о евреях-врагах украинской нации.
"Евреи – пособники нацистов", "Евреи на службе вермахта, люфтваффе и кригcмарине", "Евреи-коллаборационисты", "Сионисты – пособники Гитлера", "Нацистско-сионистский герб" – эти и другие заголовки статей наполняют теперь страницу украинского «Беркута»  (от авт. В настоящее время эти записи со страницы «Беркута» удалены, во всяком случае я уже их там не нашел)
Прекрасно осознавая, что их, офицеров "Беркута", власть Украины может обвинить в разжигании национальной и религиозной вражды, беркутовцы вывесили в "Фейсбуке" объявление: "ВНИМАНИЕ! Данный материал о связи нацистов и сионистов публикуется исключительно в образовательных целях!"
Офицеры "Беркута" ссылаются на еврейские источники, в частности, на материалы Эдуарда Ходоса и Шимона Бримана. Ряд публикаций рассказывает о еврейских корнях и связях с евреями лидеров оппозиции Юлии Тимошенко, Кличко, Яценюка и Тягнибока.

Видимо лозунг нациков: "Украина без жидив и москалив", как-то по другому на иврит переводится. Молится им надо, чтобы Беркут не плюнул на всё это и не свалил из Киева.
Tags: Україна, антисемитизм, репрессии
Subscribe
promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments