Сергей Соловей (solovejs) wrote in urb_a,
Сергей Соловей
solovejs
urb_a

Путин number one

Мировые новостные СМИ признали Путина политиком номер один

1

Если кого-то признают политиком номер один в мире, это вовсе не значит, что он – самый влиятельный человек на планете Земля. Есть еще и финансовая элита, сконцентрированная в руководстве транснациональных корпораций. Есть и "интеллектуальная" элита, далеко не всегда сконцентрированная в масонских ложах. Политическая элита всегда зависима от этих двух.
Вроде бы закономерно, что журналисты из разных стран проголосовали за Путина. Хотя США и господствуют в мире, Обама измотан борьбой с республиканцами и просто смешон. Меркель выглядит лучше, но ей мешает ее женский пол. И всё же грустно, что политиком №1 в мире становится человек без лидерских качеств и личного мужества. Так измельчали политики крупнейших стран мира.
Правда, до сих пор правят такие достойнейшие люди, как Рауль Кастро, Александр Лукашенко и Хасан Рухани, но они странами не вышли, что претендовать на №1 среди политиков.

P.S. На Украине определению "политик" соответствовала только Юлия Тимошенко, но в тюрьме она оторвалась от вольной реальности, и не факт, что сможет стать такой, какой была.
Subscribe
promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments