Русский человек-Иван Говнов (archerss) wrote in urb_a,
Русский человек-Иван Говнов
archerss
urb_a

План "принудительная украинизация"

Оригинал взят у archerss в План принудительная украинизация
Как бороться с люмпенством и  украинофобией в государстве Украина? Пожалуйста, напишу подробный план (общую идею прочитал где-то в  интернете).Прежде всего -изобретать велосипед не нужно, стоит лишь воспользоваться  практикой имевшей место быть в  соседних Государствах и в истории вообще. Первый шаг: все приезжие во время планового расселения народов 20-60-х годов, автоматически лишаются паспортов гражданина Украины. На руки им выдается корочка "негражданина" подобно той, что дают в  Эстонии.Такой негражданин не имеет права занимать должность в органах, в  государственном аппарате и право голоса на выборах.
При желании получить паспорт гражданина, кандидат сдает экзамены по украинскому языку, литературе и истории Украины и пожалуй еще правоведению. Если проходит- тогда он получает гражданство в торжественной атмосфере под присягой, поцеловав священный флаг Украины. Категория неграждан не влияет абсолютно на никакие политические процессы в  Государстве. А выражаясь проще- является плебсом
Tags: ликбез для имперастов, ликбез для свидомых, платить и каяться, позитив, русофобия
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments