uacredo (uacredo) wrote in urb_a,
uacredo
uacredo
urb_a

лучик надежды

Что такое Харьков?
Казалось бы - город Допы и Гепы, город клуба "Оплот" и "Украинского фронта".
Но нет, есть даже в таком, казалось бы, безнадежном месте люди, и их много.

Мужчина подошел к девушке, 1996 года рождения, распылил ей в лицо слезоточивый газ и попытался вырвать у нее из рук мобильный телефон.
Однако попытка оказалась неудачной. Девушка оказала сопротивление, началась борьба, она закричала. Еще до прибытия милиции мужчину задержали прохожие ...
Как выяснилось, задержанный оказался сотрудником органов внутренних дел, капитаном милиции, инспектором-дежурным дежурной части одного из райотделов милиции Харькова.


Вот эти "прохожие", чьи имена предусмотрительно скрываются, дают надежду. Жив город Харьков, есть в нем Люди. Легко быть хорошим в Киеве. А совершить вот такой поступок в Харькове - задержать Пресветлого Витязя, Защитника от Бандеры, Спортсмэна и Настоящего МужЫка, и прочая, и прочая, да еще и в чине капитана, прямо посреди бела дня, - это совсем другое, для этого надо действительно иметь мужество.
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments