Брахман А. Э. (kallipsol) wrote in urb_a,
Брахман А. Э.
kallipsol
urb_a

Главный Титушко за майдан и ненавидит Беркут

Оригинал взят у mikle1 в Главный Титушко за майдан и ненавидит Беркут
Когда только начинался скандал с Титушко, который нападал на журналистов, я писал о том, что этот "спортсмен" начинал еще при Ющенке и изначально выступал за команду Юли Тимошенко. Но украинские СМИ быстро завалили народ информацией, что в этот раз он выступал именно за Януковича и по сей день "титушками" называют всех мужчин в гражданском, которые имеют смелость выступать против майдана. На самом деле всё как раз наоборот - подобные титушки всегда за любые беспорядки и ненавидят ментов.

Видео с признанием Титушко и его интервью "Деньгам" ниже.
Вадим Титушко поддерживает Евромайдан
Белоцерковский спортсмен Вадим Титушко в эксклюзивном интервью программе "Деньги" заявил, что хотел бы поддержать людей на Евромайдане. Одна беда - посадят. После драки 18 мая 2013 года в Киеве Титушко  прятался от телекамер много месяцев. Сейчас он согласился на интервью и  признался в том, что  поддерживает Евромайдан и ненавидит милицию.

«После 18 мая я эмоционально угас», - признается Вадим. О несчастной дате он вспоминает неохотно. Считает, что невольно стал инструментом в чужой игре. Идиот - это изначально было ясно. За это и платили.

Титушко говорит, что образ, который ему навязывают, неправдивый. Он адекватный молодой человек, который в свое время ошибся. Гу как адекватный? Как и каждый иолодой дегенерат, с удовольствием нападающий на тех, кто не может дать сдачи. Да еще и за деньги!

Напомню,  житель Белой Церкви Вадим Титушко по кличке Румын стал героем новостей после нападения на журналистов во время майского митинга оппозиции в Киеве - Ольгу Снисарчук и Влада Соделя. По словам самого Титушко, он никого не бил, а защищал участников митинга от нападения - работал своего рода охранником. Согласно мировому соглашению Вадиму 2 года запрещено участвовать в любых политических акциях или митингах. Кроме того, 20-летнему спортсмену запрещено покидать Белую Церковь.

Если бы не запрет суда, он бы  сегодня зарабатывал на майдане и был бы одним из боевиков на Грушевского.
Рейтинг блогов

Tags: Україна, вести с полей, майдан, позитив, революция, спорт
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment