napoleon_7 (napoleon_7) wrote in urb_a,
napoleon_7
napoleon_7
urb_a

США готовы заплатить Украине около 150 млрд долларов. Путин в ярости!

Оригинал взят у napoleon_6 в США готовы заплатить Украине около 150 млрд долларов. Путин в ярости!

США подготовили новый «Украинский план» с финансированием на порядок больше, чем готова дать Россия - вице-спикер Верховной Рады, народный депутат от ВО «Свобода» Руслан Кошулинский.



«Это документ, скажем так, под названием: «Новый украинский план». Американцы хотят взять здесь четко ситуацию под контроль. Был план Маршалла, как мы помним. Новый план очень серьезный, там все определенно: что и куда. И могу подтвердить, что финансирование там предполагается на порядок больше, ох как на порядок больше, чем 15 млрд. России! Я думаю, что свое слово Европа и США уже сказали, тогда дальше процессы будут развиваться в этом русле»

Путинская жалкая подачка в 15 миллиардов перебита Свободным Миром, Путяра скрипит зубами от бессилия! Ох же и заживет Незалежная Украина...

Tags: Україна, это просто праздник кокойты
Subscribe
promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments