ferdinandadolf (ferdinandadolf) wrote in urb_a,
ferdinandadolf
ferdinandadolf
urb_a

Поляки о малополяках

Западная Украина – бедная. Там ничего нет, ни промышленности, ни полезных ископаемых. В Киеве я знаю человека на уровне, но это всё-таки столица, а западные города – это дыры, живущие довоенным великолепием. И в этих дырах сидят идиоты, типа бандеровцев

говорить: «… мы всё уже забыли, как дедов наших пилой пилил». Самое время не забывать!

Польша должна поддерживать не сильную Украину, а Украину в ЕС

Вырезать этих бандеровцев, это ё…ое быдло. Никакой Украины никогда не было, украинцы – это просто местные хамы, батраки, населявшие наши восточные Кресы. Этих бандитов из-под знака трезубца поддерживать нельзя! Следует вырезать всех украинцев в Польше.

Чушь несёшь. Крыша поехала, что ли? Без опоры на Вермахт они - всего лишь то, что они есть. Сволочь. Так зачем же прямо сразу и убивать?! А так, может, кое-кто из них со временем и поумнеет

Только сохранение Януковича даёт полякам шанс на спокойствие на нашей границе с Украиной. Пора, наконец, понять это. Вся эта улично-революционная провокация на Майдане – не польское дело! Неужели поляк обязательно должен быть всегда задним умом крепок?

Ситуация сейчас идеальная; если бы Польшей правил государственный муж, разведка давно бы уже бушевала и разжигала распад Украины, а самим жителям немедленно предложил бы польское гражданство и стремился бы вернуть нам Львов и Восточную Малопольшу. Независимая Украина – это пустышка, как Ирак, созданная в качестве ССР после войны и после 89 как «независимое государство». Цель Польши – возвращение себе как Львова и Восточной Малопольши, так и Вильно, и Гродно.

Украинцы – по крайней мере, СТРАННЫЕ!!! Они почитают Хмельницкого, который отдал Свободную Казацкую Украину под сапог России договором в Переяславе! То же самое с виновниками геноцида – Бандерой и Мельником; ОУН, УПА, SS Galizien – это действия, за которые им достанется куда сильнее, чем от поляков, - от евреев!!! А всё это спаяно ненавистью к Польским панам, которые в большинстве своим на тех территориях были русинами!!! Эта Свобода и Тарасенко – это безумная шизофрения!!! К счастью, 80% украинцев – нормальные!!!
Tags: Польша, Україна, актуальный комментарий
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments