Аллу Зеф (alu55) wrote in urb_a,
Аллу Зеф
alu55
urb_a

Очередная пэрэмога!!!

Оригинал взят у alu55 в Очередная пэрэмога!!!
"Один хохол - хохол
Два хохла - партизанский отряд
Три хохла - партизанский отряд с предателем"(с) народный фолклор.


Ракетный эсминец USS Ramage (DDG-61) и корабль управления 6-го флота США "Маунт Уитни" ВМС США с 600 морскими пехотинцами на борту вошли в Черное море. Эта новость тут же взбаламутила свидомую общественность. ПЭРЭМОГА, ПЭРЭМОЖИЩЩА, - кричали они, а некоторые даже пускались в пляс, сотрясая Жежешечку громкими воплями. Мол все, хана к'гявавой власти, ща США быстро поможет сепаратистам. Нет, я уже давно не питаю никаких иллюзий по поводу уровня образованности эвроинтеграторов и не жду от них знания юридических документов, регламентирующих нахождение янексовских дреноутов в Черном море, но вот командиры кораблей их прекрасно знают и могу сказать что на помощь свидомые надеятся зря...но дело не в этом.

Дело собственно в том, что чувствующие близкий крах свидомые, предвкушая вкус баланды и небо в клеточку готовы даже на введение на территорию собственной страны иностранных интервентов. Совершенно не важно, что Украина янкесам и нахрен не нужна, так как толку или прибыли они не обретут, не нужна она и эвропейцам(по той же причине), никому не интересно кормить десятки миллионов человек, да еще и имея сомнительные перспективы, так как Украина известна по всему миру тем, что  "кинуть" могут в любой момент. То есть корми их, одевай, а завтра они решат войти в союз с какой-нибудь Зимбабве(как к самым близким по духу, интеллекту и менталитету), которая пообещает бесперебойное снабжение бананами в течении ста лет, быстренько организуют очередной муйдан и гакнутся все эвропейские инвестиции. Важно то, что потомки лыцарей, совершенно не стесняясь готовы сдать свою страну янкесам(кто-нибудь помнит случаи, когда после прихода янкесовской армии народ начинал жить хорошо?), совершенно наплевав и на нэзалэжность и на традиции и прочую лабуду, про которую они натужно бубнят уже второй месяц. От такие вот современные лыцари)))
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments