Андрей Жадаев (voditel_kobyly) wrote in urb_a,
Андрей Жадаев
voditel_kobyly
urb_a

Сонные пограничники Европы.

Лидер украинского движения "Спiльна справа", Александр Данилюк покинул пределы Украины.  Еще недавно он называл себя "уполномоченным по созданию временного правительства". А тут попросту- драпанул.
Честно сказать, меня не сильно заинтересовало- по какой причине оппозиционер сбежал из страны. Опасался он ареста, покушения или не захотел делиться. Меня не интересует как Александр Данилюк убегал из Киева- переодевался в женское, как Александр Керенский, или в мужском платье бежал. Куда он сбежал догадаться тоже не трудно- все дороги ведут в Лондон.
Интересно другое. "Не предупредив даже охрану я переоделся, натянул балаклаву и оставил Крещатик... "- сообщил оппозиционер в соцсетях.- Ночью пешком перешел границу".
Где готовят таких специалистов- пограничников ЕС? Как можно- ночью, пешком перейти границу? В век электроники!
Они там в ЕС совсем нюх потеряли, что ли? Даже если Данилюк, переходя границу, привязал копыта и роги, замаскировавшись под лося, все равно, должен был вызвать подозрение. Ведь лось в балаклаве выглядит подозрительно. Не правда ли?
Tags: платить и каяться, шутки шутками
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments