Брахман А. Э. (kallipsol) wrote in urb_a,
Брахман А. Э.
kallipsol
urb_a

"Госпожа Ирина, вы - райкомовская подстилка и посиневшая курица"

Оригинал взят у kouzdra в "Госпожа Ирина, вы - райкомовская подстилка и посиневшая курица"
Я уже огорчался, что майдан перестал доставлять лулзы и вот:
"Руководил этим Майданом человек по фамилии Доротич. Именно в его руках был звук, а микрофон у одной певицы. Вы её хорошо знаете. Не буду называть её имени и фамилии. Не заслуживает она этого из моих уст. На том Майдане начались песни и танцы и недопуск политиков к слову... Мы сошлись не для танцевания, не для того, чтобы какая-то певица рассказывала нам, что это творческий Майдан и неполитический

Известная скандалистка, нардеп от фракции "Свобода" Ирина Фарион (заочно "наехав" на певицу Руслану Лыжичко во время выступления в Дрогобыче Львовской области 30 декабря).

Ответный гнев евродивы был ужасен:
Госпоже Ирине как профессиональному политикану трудно понять, что подлинную историю творят не коррумпированные депутаты, а гражданское общество, национально сознательная творческая интеллигенция и, наконец, весь народ. Как и другие представители политической верхушки...

Не так давно сама госпожа Фарион, пытаясь скрыть от журналистов правду о своем коммунистическом прошлом, заявляла, что орлицы НЕ исповедуются перед гиенами. Госпожа Ирина, вынуждена вас исправить: вы не орлица, а скорее курица - такая же несвежая и посиневшая, как те, что лежали на полках гастрономов при советской власти. Той советской власти, которую вы так упорно обслуживали, когда были молодой комсомолкой и членом КПСС. Причем обслуживали не только в партийно-политическом смысле - весь Львов знал о том, как вы были подстилкой голове Красноармейского райкома КПСС города Львова. Он, кстати, был уроженцем славного российского города Смоленска - и отнюдь не этническим украинцем.

Поэтому на вашем месте, госпожа Ирина, я бы хорошо подумала, прежде чем безосновательно обвинять в чем-то лучшую певицу страны, единую истинную победительницу Евровидения от Украины. В отличие от вас, я прокладывала свой творческий путь не деньгами и сексуальными услугами, а своим талантом, энергией и тяжелым трудом.


Ну и понятно - Вы срать на нас а мы тоже напишем и общественность будет вас просветить

Tags: Патриотизьм, майдан, платить и каяться
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments