Русский человек-Иван Говнов (archerss) wrote in urb_a,
Русский человек-Иван Говнов
archerss
urb_a

Святочный рассказ

Оригинал взят у archerss в Святочный рассказ
Ветераний Владимирович дрожащими от холода руками зажег свой маленький Вечный Огонь, установленный в самом красивом уголке его каморки. Пожилой человек даже разволновался, заметив что пламя потухло, ведь согласно последнему Постановлению Правительства Российского Царства "О почитании давших нам жизнь", лампадка Вечного Огня должна гореть в жилищах подданных постоянно, как память и священный долг перед Воевавшими Праотцами. Иначе наказание, в лучшем случае отлучение от воскресных молитвочтений на две недели... Да и этот маленький Вечный Огонек давал хоть какое-то тепло и свет, по крайне мере так Ветеранию Владимировичу казалось. Уже несколько лет в Царстве продолжались перебои с поставками угля для котельных, а злые языки твердили, что газ для Вечных Огней страны уже закупают где-то за Железным Занавесом. "Через 5 минут дадут электричество, если опять расписание не передвинут... А то прозападная шельма какая опять диверсии на подстанциях устроит и не будет месяц электричества"- Ветариний Владимирович раздраженно сморщился, - "одни беды от этих, за западным кордоном которые... Вот что разврат с людьми делает!". Тяжело вздохнув, старик вытер пыль с вычислительной телемашинки (ВТМ). Ветераний Владимирович мог считать себя счастливым человеком - усиленный паек, Невидимая Сеть(кто-то на западный манер называл ее "интернет", но это было запрещено законом), своя личная ВТМ, хоть и опломбированная Церковью для предотвращения загрузки порнографии, бесплатная квартирка и раз в год отпуск на Юг за счет Партии. Работа на правительство лучше, чем на заводе собирать автоматы Калашникова, в тепле по крайней мере, да и здоровью не вредит, - так всегда считал Ветераний. Он уже 6 лет был редактором Патриотического Сайта, с перебоями вещавшего за западный кордон Правду о событиях в мире и в Российском Царстве.

...сеть загудела, весь дом будто ожил - наконец дали электричество. Заработали телевизорные, аппетитно зашкворчали харчи на электроплитках, их динамиков хрипло зазвучали песни военных лет и патриотические речи Вождя. В общем коридоре послышались звонкие, задорные крики детей, игравших в казаков-мужеложцев. Никто не хотел быть мужеложцем в этой игре, все хотели играть за казаков и ловить кощуников, бывало в споре доходило и до драк, соплей и шумных разборок родителей сорванцов.

Ветараний Владимирович немедленно включил ВТМ и принялся за работу. Его сухие, тонкие пальцы быстро набрали первый заголовок: "РОССИЙСКОЕ ЦАРСТВО КАК ВЫСШЕЕ ВОПЛОЩЕНИЕ ВОЛИ НАРОДА".

РАШКА - КВАДРАТНЫЙ ВАТНИК
Tags: ликбез для имперастов, ликбез для свидомых, русофобия, шутки шутками
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments