dr_rusi4 (dr_rusi4) wrote in urb_a,
dr_rusi4
dr_rusi4
urb_a

Героический побег..

Оригинал взят у chern_molnija в Один из главарей майдаунов сбежал в Англию


Лидер общественного движения «Спiльна справа» («Общее дело») Александр Данилюк сбежал в Великобританию, потому что убеждён, что на Украине готовилось его задержание. Об этом Данилюк сообщил на своей странице в Facebook.

Данилюк пишет, что покинул Киев инкогнито: «Не предупредив даже охрану, я переоделся, натянул балаклаву и оставил Крещатик. После нескольких суток укрытия ночью пешком перешёл границу. Сегодня наконец добрался до Лондона. Придётся координировать в изгнании».

Ну хоть в женское платье переодеваться не пришлось :-) А не предупрежденная охрана так и осталась на Майдане...

Ранее в Лондон уже улетела жена Александра Данилюка с ребёнком. Отъезд жены революционера (кстати, гражданки Великобритании - вас это удивляет? :-) не прошел незамеченным:




В ночь на 24 января штурмовики организации «Спiльна справа» захватили здание минюста Украины, затем здания министерства аграрной политики и продовольствия, а также минэнергоугля. 29 января здания министерств удалось освободить.

Представляю, если бы Данилюк со товарищи захватили министерства в Вашингтоне, а потом вместе со своими женами-англичанками начали перебираться в Лондон, чтобы координировать в изгнании :-)

Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments