pomaranch (pomoranch) wrote in urb_a,
pomaranch
pomoranch
urb_a

Вот это я понимаю помощь!

Ракетный эсминец USS Ramage (DDG-61) и корабль управления 6-го флота США "Маунт Уитни" ВМС США с 600 морскими пехотинцами на борту вошли в Черное море.

Об этом сообщил "Интерфаксу-АВН" в понедельник военно-дипломатический источник, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Дело".

"В Черном море сейчас находятся эсминец USS Ramage и флагманский корабль 6-го флота США "Маунт Уитни". Недавно они форсировали проливы Дарданеллы и Босфор по взаимной договоренности с турецкой стороной. На борту американских кораблей находится более 600 американских "морских котиков", - сказал собеседник агентства.

По его данным, вектор движения американских кораблей позволяет предполагать, что они направляются к черноморским берегам Украины.

Ранее в Пентагоне заявляли журналистам, что заход кораблей будет осуществлен "в рамках стандартного военного планирования для обеспечения безопасности при проведении Олимпийских игр в Сочи".

http://censor.net.ua/n269208
Ага, конечно - Сочи от террористов никто не спасет. А вот нам, если что - помогут!
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →