marquart (marquart) wrote in urb_a,
marquart
marquart
urb_a

Поооодааайте Христа ради грантооочек золотой



КИЕВ, 2 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Лидеры украинской оппозиции обратились за финансовой помощью к Западу. Об этом заявил в воскресенье на митинге сторонников оппозиции на площади Независимости руководитель парламентской фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк.
"Мы обратились к нашим западным партнерам, чтобы нам оказали финансовую помощь. Нам - это украинскому народу", - уточнил Яценюк.



По его словам, "они (западные партнеры) готовы помочь народу Украины, но для этого мы должны восстановить власть народа".
Депутат считает, что парламенту следует изменить Конституцию и "лишить президента диктаторских полномочий". "И на основе новой Конституции мы должны избрать новую украинскую власть".
Яценюк также призвал украинскую власть освободить Юлию Тимошенко. Его призыв скандированием поддержали участники "информационного митинга". Он сообщил, что "достигнута договоренность о создании международной комиссии под эгидой Совета Европы по расследованию событий на Украине".
Выступивший на митинге лидер националистической партии "Свобода" Олег Тягнибок обвинил Россию во вмешательстве во внутренние дела Украины, при этом не аргументировал свои высказывания. Он также осудил всеукраинский слет руководителей первичных организаций Партии регионов в Харькове, который принял решение о создании всеукраинского общественного союза "Украинский фронт".

Незалежность? Внутреннее управление? не, не слышали.
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments