smoothyan (smoothyan) wrote in urb_a,
smoothyan
smoothyan
urb_a

Category:

Как нам раз и навсегда выиграть Хохлосрач?

Относительно того как выиграть Хохлосрач, в обществе существует 3 точки зрения:
1. Не вступать в хохлосрач. Сделать вид что его нет. Игнорировать его. Оставить хохлов в покое. Забыть про "братский народ", "общую многовековую историю" и т.д.
2. Пустить танки, над Майданом поднять Знамя Победы, бандеровцев загнать обратно в схроны. Назначить Кадырова Р.А. гауляйтером всея Украины. Точка.
3. Копить бабло, развивать инновационную экономику и нанотехнологии, пользоваться социальными лифтами, поднимать свой уровень жизни, раз в квартал меряться с хохлами пиписьками. Когда хохлы поймут, что их пиписьки безнадёжно отстали, они сами загонят бандеровцев в схроны и попросятся назад в "Русский Миръ".
Надо сказать, что с первой точки зрения, на эту проблему смотрят всякие либералы, толерасты, западники и геи.
Соответственно - вторую точку зрения предпочитают всякие "ымперцы" и "поцреоты".
С последней точки зрения, (которой, кстати, по моему мнению, придерживается также и наш Кровавый Тиран и бывший шеф ФСБ (наследницы КГБ) В.В. Путин) смотрят на эту проблему всякие так называемые "центристы",
Центристы это -  среднее между "поцреотами" и геями.
Думаю, что поскольку во всех трёх точках зрения есть горькая правда, суровая истина и разумное зерно, демократично и толерантно будет принять во внимание все три сразу. И как можно примирить такие разные мнения - спросите вы? Но для пытливого ума энтузиастов нет ничего невозможного!
Мы просто применим все эти три подхода к трём разным частям Украины - и всего делов.
1. Про несколько западных областей Украины, которые кроме упоротых рагулей ничего не производят, мы благополучно забудем навсегда. То есть применим к ним первый подход, морально удовлетворив тем самым, всяких доморощенных западников, толерастов и соответсвенно - геев. Пусть рагули вступают в свой "благословенный" ЕС, безвизово ездят туда мыть толчки, по-европейски внедряют у себя там однополые браки и сажают друг-друга в тюрьмы за отрицание холокоста.
2. Второй подход мы применим к Юго-Востоку Украины и к Крыму. Тамошнее население, (кроме отдельных психически больных людей) уже 23 года страдает под гнётом этого недогосударства, поэтому встретит наши танки музыкой, улыбками и цветами.
3. Третий (Путинский) подход мы применим к так называемой "центральной Украине", включая Киев. Но есть нюанс. На мой взгляд, их нужно сначала отпустить вместе с рагулями погулять "до Европы".
Во-первых: чтобы попоболь хохлов, связанная с возвращением назад понадкусанных яблок исконно русских земель Крыма и Юго-Востока была не такая острая (ведь радость от предстоящего "вступления в ЕС" (сразу после Турции) притупит боль от расставания с "донецким быдлом" и "крымскими совками").
Во-вторых: чтобы те средства, которые Германия будет вынуждена дать хохлам на поддержание падающих шаровар, распределились бы на бОльшее количество голодных ртов, сократив тем самым количество голодных ртов, претендующих на золото из сундуков фонда национального благосостояния России (а что? и об этом тоже надо думать).
В-третьих: проживающее на территории центральной Украины адекватное меньшинство, будет хоть в какой-то степени уравновешивать оголтелый укрофашистский психоз жителей западно-бандеровского укрорейха.
Итак, когда Украина (а именно такое оригинальное название и будет носить впоследствии эта страна, получившаяся от соединения западных бандеровских штатов с Киевщиной) достаточно помыкается по папертям и борделям кризисной Европы, просрёт последнюю промышленность, сельское хозяйство, наберётся долгов как сучка блох, напрыгается в бесовских камланиях "хто не скаче той москаль", наорётся "Слава Украине!" и т.д. - вот тогда тО, что мы раньше называли "центральной Украиной", (а по факту она будет уже восточной) оборотится к своему Отцу т .е. к Русскому Человеку, который, конечно, примет свою блудную дочку в Отчий дом. Положив наконец конец этому бессмысленному и беспощадному Хохлосрачу. Ура товарищи!
А бесславным бандеровским ублюдкам, блядям и иудам - навсегда будет закрыт вход в светлый, цветущий "Русский Миръ".
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments