Сергей Соловей (solovejs) wrote in urb_a,
Сергей Соловей
solovejs
urb_a

Ответ западенцам

О создании "Украинского фронта" заявили в Харькове. Так назвали беспрецедентное общественное формирование, созданное делегатами слета Партии регионов по инициативе харьковского губернатора и руководителя областной организации партии Михаила Добкина.
В мероприятии, говорят организаторы, приняли участие 6 тыс. делегатов из всех областных центров ПР, а также представители Компартии и некоторых общественных объединений. По словам идеологов, новосозданный "Украинский фронт" должен установить порядок в Украине. Для этого объявили формирование народной гвардии добровольцев, участники которой в случае необходимости будут готовы силой освобождать захваченные админздания и, языком участников слета, зачищать украинскую землю от оккупантов.

1

Новость радует и внушает некоторую тревогу. Хорошо, что жители Восточной Украины самоорганизуются против бандеровцев. Плохо, что в этом деле принимает участие Партия регионов, позволившая бандеровцам разгуляться в Киеве и городах Западенщины. Чем сильнее "Украинский фронт" дистанцируется от политических трупов ПР и Януковича, тем больше у него шансов на победу.
Tags: Україна
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments