Бешенный пёс кровавага режЫма (leshiy_1978) wrote in urb_a,
Бешенный пёс кровавага режЫма
leshiy_1978
urb_a

Невмешательство США во внутреннюю политику суверенного государства

Оригинал взят у d_b в Всемогущий посол США на Украине

Суверенитет — понятие тонкое, и далеко не всем понятное. Что это такое? С чем его едят? Да и кто его ест? С целью на пальцах показать суверенитет сегодняшней Украины, приведу свежий пример.


Захваченное радикальными элементами здание министерства Юстиции в Киеве было освобождено… после звонка главы МВД Украины Виталия Захарченко… послу США на Украине Джеффри Пайетту (!!!).


Не верите?


Всемогущий посол США на Украине


Тогда поверьте официальному сайту МВС (МВД) Украины:




После телефонного разговора главы МВД Виталия Захарченко и Посла Соединенных Штатов Америки в Украине Джеффри Пайеттабыло освобождено захваченное помещение Министерства юстиции.


Напомним, что сегодня Министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко обсудил по телефону с Послом США в Украине ДжеффриПайеттом ситуацию, которая сложилась в Киеве, а также возможные пути ее решения.


После этого разговора активисты общественного движения «Спільна справа», возглавляемого Александром Данилюком, освободили ранее захваченное ими помещения Минюста.


МВД Украины поддерживает позицию Посла США в Украине, который выступает за мирное решение конфликта и за недопустимость применения силы.


Правоохранители благодарны Джеффри Пайетту за действенное посредничество в урегулировании сложных ситуаций и рассчитывают на дальнейшую помощь дипломата.


УСО МВД Украины



http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/ru/publish/article/967743


Да, выше вы видите г-на Пайетта на фото в украинском национальном костюма! Друзья же на век!


А вот его начальница из Госдепартамента США — Виктори Нуланд:


Всемогущий посол США на Украине


Магистр Йельского университета (привет Навальному) Джеффри Пайетт приступил к исполнению своих обязанностей на Украине 3 августа 2013 года.  И за полгода стал обладать таким авторитетом, что оппозиция освобождает захваченные здания по его повелению.


Впрочем, не только глава МВД просит всемогущего посла об одолжении. Глава СБУ также обсуждает с ним возможности разрешения «политического кризиса» на Украине:


Председатель Службы безопасности Украины Александр Якименко обсудил с послом США Джеффри Пайеттом пути выхода из кризисной ситуации в Украине. Об этом говорится в сообщении пресс-службы СБУ.




«Сегодня, 31 января с.г., состоялась встреча председателя Службы безопасности Украины Александра Якименко с чрезвычайным и полномочным послом Соединенных Штатов в Украине Джеффри Пайеттом. Во время встречи, которая прошла в конструктивном русле, стороны обсудили ряд вопросов, связанных с поиском путей выхода из кризисной ситуации в Украине», — говорится в сообщении.



Напомню, это в то время, когда председатель правительства подал в отставку, а президент «на больничном».


Стало ли понятие «суверенитет» более ясным после того, как вы прочли вышеуказанные факты?


У меня есть что к этому добавить!


Июнь 2008 года, посол США на Украине Уильям Тейлор вручает погоны (!!!) выпускникам Академии СБУ.


Фотографии говорят сами за себя:


Всемогущий посол США на Украине


Всемогущий посол США на Украине


Всемогущий посол США на Украине


Всемогущий посол США на Украине


Отдавать честь г-ну послу США на Украине — как многозначно это звучит!


«Кто девушку ужинает, тот с ней и танцует!» — говорят о подобных случаях в народе.


Разумеется это не относится в целом к СБУ, а только к отдельным её представителям.


Например, таким:




«Ударный и практически уже не контролируемый отряд режима – спецподразделения МВД – зомбированы даже не пророссийской, а пропутинской пропагандой. Ликвидация «Беркута» должна стать только началом системной реформы украинских силовых структур.






Об этом интервью газете «Украина молодая» заявил бывший пресс-секретарь СБУ Станислав Речинский.



Не получал ли бывший пресс-секретарь СБУ Станислав Речинский погонов или ещё чего от посла США? Ведь нельзя же быть настолько зомбированным проамериканской пропагандой, чтобы предательски сетовать за ликвидацию «Беркута»!


Вот что бывает, когда у посла США щедрое сердце. А реализовывать эту щедрость ему помогают прямые поставки наличности дипломатическими самолёми из Вашингтона:



Последнее. Если вы пропустили вручение послом США Джеффри Пайеттом верительных грамот г-ну Януковичу, возрадуйтесь сейчас этому вступительному слову:





Запись опубликована в моем блоге. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.





Tags: Україна, вести с полей, майдан, межгосударственные отношения
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments