zvezdochettt (zvezdochettt) wrote in urb_a,
zvezdochettt
zvezdochettt
urb_a

А было ли похищение Булатова, пытки, голодомор?

Булатов отказывается от допроса  в деле о его похищении

"Врачи позволили следователям проводить допрос, поэтому следственная группа прибыла, чтобы допросить Дмитрия Булатова как потерпевшего в уголовном производстве о его похищении, начатого по ч.2 ст.146 Уголовного кодекса Украины. Он отказался от допроса без адвоката. Мы ожидали прибытия адвоката. После этого, уже в присутствии своего адвоката, Дмитрий Булатов снова отказался", - рассказал Мамка.

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3300120-bulatov-otkazyvaetsia-ot-doprosa-v-kachestve-poterpevsheho-v-dele-o-eho-pokhyschenyy-mylytsyia

МВД: исчезновение Булатова — инсценировка

«Следствием прорабатывалось несколько направлений, в частности — совершения в отношении указанного лица уголовного преступления. В качестве причины похищения правоохранители рассматривают среди других и корыстные мотивы. Еще одной версией является возможная инсценировка похищения с целью совершения провокаций, чтобы вызвать у общества негативный резонанс», — сообщают в пресс-службе МВД.

Татаров отметил, что следователи узнали о нахождении Дмитрия Булатова из публикаций в СМИ. Кроме того он отметил, что вместо обращения в милицию, на место совершения уголовного преступления прибыли отдельные политики, которые доставили Дмитрия Булатова в частное лечебное учреждение.

http://ukrnews24.com/mvd-ischeznovenie-bulatova-inscenirovka-s-celyu-provokacij/

Tags: Україна
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments