alexandrfilipen (alexandrfilipen) wrote in urb_a,
alexandrfilipen
alexandrfilipen
urb_a

Что нам делать с донбасскими дармоедами?

Друзья, можно в чем угодно обвинять гастербайтеров с западной Украины, но они не сидят на шее у государства у украинцев и обеспечивают себя сами. Можно в чем угодно обвинять предпринимателей , торгашей, но они тоже обеспечиваю себя сами платят налоги в бюджет и не выпрашиваю ни у кого подачки.
То ли дело шахтеры Донбасса.

Угольная промышленность Украины продолжает оставаться одним из главных каналов "утечки" денег из госбюджета через выделение дотаций госшахтам. По итогам 2013 г. последние обновили рекорд: сумма убытков от их производственной деятельности составила 15,128 млрд грн.

Усевшись на шее Украинского государства даунбосяне горланят о том что они виде те ли кормят всю страну, не обращая внимание на факты. Может следующему правительству, которое придет к власти после революции стоит все таки сбросить этих дармоедов с шеи украинского государства и заставить их работать?
Tags: Якуневич, экономика, я правду резал и резать буду
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments