Эрих Хартман Zlobny Les (zlobny_les) wrote in urb_a,
Эрих Хартман Zlobny Les
zlobny_les
urb_a

Просто вспомнились слова великого русского поэта...

Originally posted by zlobny_les at Просто вспомнились слова великого русского поэта...
Хотелось бы процитировать великого русского поэта:

Прощай, немытая Россия,
страна рабов, страна господ,
и вы, мундиры голубые,
и ьы, им преданный народ.

С тем, чтобы сказать, что Украина окончательно попрощалась с тем, от чего Михаил Юрьевич 170 лет назад уезжал на Кавказ.

Вот только не получается: оказывается значительная часть народа Украины предпочитает солидарность с "нечистой", жить в положении рабов, под контролем спецслужб и еще получать от данного сочетания чуть ли не оргазм.
Это если внимательно посмотреть на ситуацию в стране: оказывается, действующий гарант до сих пор лидер зрительских симпатий первый претендент на победу на президентских выборах.

Начинаешь думать, что никакие "майданы" не исправят и не излечат слабоумных имбицилов, наиболее продвинутая часть из которых чуть ли не молится на петухов "беркутов", а остальные просто не привыкли к переменам и предпочитают жить в бараке, а не в отдельном коттедже.

О них хорошо и неполиткорректно было сказано более чем 80 лет назад:

«Они бесчувственны, словно животные. Лишения и нищета — обычные условия их существования, и потому русские не так уж сильно цепляются за жизнь. Жизнь простого человека там ценится меньше, чем велосипед. ... Русские обладают примитивным упорством, которое не следует путать с храбростью. Храбрость – это мужество, вдохновленное духовностью. Упорство же, с которым большевики защищались в своих ДОТах в Севастополе, сродни некоему животному инстинкту, и было бы глубокой ошибкой считать его результатом большевистских убеждений или воспитания. Русские были такими всегда, и скорее всего всегда такими останутся».

Искренне надеюсь, что когда-то и русские станут умнее.
Хотя, несмотря на слабоумие значительной части населения, именно лучшие украинцы показывают, как избавляться от кретинизма, за что надо бороться и на чьей стороне правда.
Tags: ликбез для имперастов, наброс, русофобия
Subscribe

promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments