gobodrodiont (gobodrodiont) wrote in urb_a,
gobodrodiont
gobodrodiont
urb_a

После перемоги революции



Свидомые взывают к очередной перемоге... ничего уж не поделаешь, ведь это нация переможцев, перемоги у них в крови. Важен сам факт перемоги и сейчас их мало волнует, что будет после неё. А что же на самом деле произойдёт?

Гипотетически можно представить, что маленький нищий украинец так и останется маленьким и нищим, Ахметовы, Коломойские и Фирташи так и останутся Ахметовыми, Коломойскими и Фирташами, единственное, что появится, так это новая волна украинствующих придурков во власти, которые в очередной раз перепишут украинские учебники истории и построят (за казенные бабки естественно) новые плакальницы и молельницы в честь знищення украинцев москалями.

Кто будет гетманом? Кличко слишком олигофреничен. Тягнибок это клиника, хозяевА с печеньками это прекрасно понимают и вряд ли благославят. Тогда Яйценюк или Тимошонка... В общем, мы получаем Ющенко2 только с более убитой экономикой, с озлобленным до предела населением в свете противостояния Запад-Восток и страной, держащейся только на честном слове переможцев...
Tags: Україна, Якуневич, ашонеможназапитати?, война, враги народа, позитив
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments