goodlogic (goodlogic) wrote in urb_a,
goodlogic
goodlogic
urb_a

смотрю "Дождь"

Информация к размышлению:
1)Ультраправые и футбольные фанаты покинули Грушевского этой ночью, оставив несколько трупов. Как говорит корреспондент с места событий текущий контингент на грушевского это среднего возраста люди (около 35 лет в среднем) с грустными глазами.
2)Азаров не исключил применение силы, хотя еще вчера говорил, что силу применять не будут. Кроме того, сняты ограничения на использование водометов в зимний период.
Вывод: скоро в киеве произойдет очень неприятная штука, и немаловероятно что мы увидим много крови этих "в среднем 35летних", а настоящие виновники избегут наказания. Кроме того, вряд ли найдут настоящих убийц. Это все очень печально и радоваться скорой победе правоохранительных сил не стоит, как и считать будущие трупы.

Пы.Сы. Как бонус почитал сегодня Гуардиан и Ньюйорк таймс. Конфликт на Украине занимает в среднем где-то 8 место в международном разделе ,а все основные комменты по этому вопросу касаются истории с СМС. Просто обсуждают, что скоро так будет и в США и в Британии. Меня интересовало на чьей стороне все таки американцы и англичане. В общем и целом сложилось впечатление, что им пока не сообщили на чьей они стороне.
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments