Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote in urb_a,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski
urb_a

Уголок вандала (изобретение)

Когда я читаю, что где-то взорвали очередной памятник Ленину/Сталину, я испытываю двойственные чувства. С одной стороны, Ильич с дырой в заднице радует глаз. Это прикольно. Но с другой стороны происходит общественно опасный прецедент. Ведь могли пострадать люди. К тому же порче зачастую подвергаются признанные художественные ценности.
Я вот думаю, почему бы не создать специальный парк, эдакий уголок вандала, где любой желающий сможет надругаться над выбранной святыней? За плату, конечно. Наладить производство дешевых серийных статуй Ленина-Сталина можно запросто. Можно даже и заряд сразу устанавливать. То есть приходите вы в парк, на входе покупаете бюстик Ильича с бикфордовым шнуром. Поджигаете шнур и — бабах! — наслаждаетесь актом вандализма. Снимаете на видео. Выкладываете в сеть. Фотографируетесь на фоне обломков. Что угодно.
Если создать вандалам цивилизованные условия, они будут заниматься любимым делом, не создавая угрозу жизни и здоровью людей
Tags: ликбез для свидомых
Subscribe

promo urb_a Червень 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment